Srubdoma60.ru

Сруб Дома
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Рейтинг профессиональных строительных пузырьковых уровней: какой лучше

Рейтинг профессиональных строительных пузырьковых уровней: какой лучше

995-41P100_zkp3-la

Без надежного измерительного инструмента и стену не поставишь, и двери не сколотишь. Один из таких «помощников» – маленький строительный уровень. Они могут отличаться по стоимости, назначению, техническим параметрам и практическому использованию. Что из себя представляет лучший строительный уровень?

Строительный уровень – измерительное оборудование, в которое вмонтировано несколько жидкостных колб. Основа корпуса – пластик или легкий металл. Главная цель инструмента – измерение углов, горизонтальных и вертикальных плоскостей. Колба с пузырьком называется «ватерпас» и была придумана еще в 19 веке, а пользуются технологией по сей день. Это максимально простое и практичное устройство, которое пригодится в любом доме. О том, какой строительный уровень лучше остальных, – наша статья.

Иски скрыли от ответчиков

После этого, по словам Асянова, аналогичные иски были поданы в Воронеже.

На этот раз, говорит адвокат, заявителем выступил некий Дмитрий Воронов. Согласно базе данных судов, два иска были снова поданы непосредственно к матери Надежды, а третий иск — к наследнице.

По первым двум искам суды вынесли отказ, третий был принят 4 декабря 2020 года к рассмотрению.

Как следует из материалов дела, Воронов якобы дал в долг матери Надежды 285 млн рублей, а поручителем по договору выступил директор компании «Курьерэкспресслогистик» Япрынцев Евгений Александрович.

Воронов потребовал от Япрынцева как от поручителя вернуть деньги. Тот заявил, что у него нет возможности расплатиться.

15 февраля 2021 года суд принял уточнение к иску, в котором Надежда уже была указана в качестве соответчика, а 17 марта 2021 года вынес заочное решение о взыскании с наследницы 285 млн рублей.

Читайте так же:
Какая шпаклевка от клопов

Надежда считает, что все документы, представленные в суд, сфальсифицированы. Как поясняет адвокат, в заявлении был указан вымышленный адрес ответчиков, чтобы, по его мнению, скрыть от них процесс. Также было подано подложное письмо от самой Надежды, в котором женщина якобы просила провести слушания без её участия.

«Я видел это письмо, явно кто-то писал левой рукой», — уверен Асянов.

Кроме того, говорит адвокат, к исковому заявлению не были приложены оригиналы договоров, оригиналы документов, подтверждающих передачу денег, а также было нарушено правило территориальной подсудности.

«Иск должен был рассматриваться в Москве, по месту жительства ответчика», — поясняет он.

Однако суд вынес решение о взыскании денег, но, по словам адвоката, из-за технической ошибки в исполнительном листе (в написании отчества взыскателя) банк отказался проводить взыскание. Истцы пропустили сроки подачи заявления об исправлении, поэтому им пришлось инициировать повторное разбирательство.

«Они написали заявление якобы от лица Надежды с просьбой пересмотреть дело. Суд понял, что дело нечисто. Был направлен запрос в полицию, чтобы установить её адрес, и уже на него направили извещение», — рассказал RT Асянов.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector